Skip links

Scamorza

SCAMORZA

El queso scamorza tiene una característica forma de pera o muñeco de nieve, gracias al cordel que se coloca para su elaboración.
Su proceso de creación es similar al de la mozzarella, sólo que la masa filada se calienta a 65 grados y requiere de un proceso de maduración de al menos 5 horas.
De sabor intenso y menos ácido que la mozzarella, la scamorza se puede utilizar en pizzas, bruschettas y pastas. Es ideal para fundir.
Contamos con presentaciones: Natural y ahumada.
Otra exclusividad de nuestra empresa!

Ideal para:

  • Pastas
  • Bruschettas
  • Platos de quesos
  • Ensaladas
  • A la plancha
Scamorza artesanal italiano | Vesuvio Mozzarella México

Pedidos

Estamos aquí para responder cualquier pregunta que pueda tener.

Email: ventas@vesuvio.mx

Tel: 55 7090 6030 | 55 7258 3639

WhatsApp

Hacer un pedido


    Más Productos

    MOZZARELLA

    MOZZARELLA RALLADA

    BURRATA

    BURRATA AHUMADA

    STRACCIATELLA

    PROVOLA AHUMADA

    BURRATA

    RICOTTA

    RICOTTA LECHE

    RICOTTA SALADA

    PRIMO SALE

    CACIOCAVALLO

    SCAMORZA

    MASCARPONE

    MANTEQUILLA

    CREMA DE LECHE DE VACA

    *Precios a partir del 21 de Marzo 2022, vigencia a 30 de Abril 2022.
    *Compras de $1,500 sin cobro de entrega.
    *Compras mínimas de $1,500 se cobrara $50.00.
    *Pedidos con 48hrs de anticipación.
    *Precios sujetos a cambios sin previo aviso.

    Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia web.